Наверх

В Чувашии перешли на второй этап и сняли часть ограничений

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Про Город»
Теперь чуть больше свободы

Чувашия перешла на второй этап снятия ограничений по коронавирусу. Соответствующий указ подписал врио главы республики 28 июля. Об этом сообщают в пресс-службе правительства Чувашии.

Наша республика перешла на второй этап по снятию ограничений. Данный этап предполагает возобновление работы магазинов непродовольственных товаров с торговой площадью до 800 квадратных метров и автошкол, имеющих лицензию. Также начнутся тренировки членов спортивных сборных команд России и Чувашии при условии, что в помещении для занятий будет определенное количество человек: из расчета 1 человек на 4 квадратных метра.

Кроме того, предусмотрено открытие санаторно-курортных организаций, имеющих лицензию на осуществление медицинской деятельности для оказания услуг по реабилитации пациентов, перенесших коронавирус, людей с хроническими заболеваниями системы кровообращения, эндокринной системы и органов дыхания.

"При этом руководители организаций и индивидуальные предприниматели обеспечивают под личную ответственность своевременную дезинфекцию, соблюдение масочного режима всеми работниками, а также прием и обслуживание клиентов и/или посетителей при условии использования ими средств индивидуальной защиты органов дыхания", — добавляют в ведомстве.

Коронавирус
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru