Наверх

Трехлетний ребенок выпал из окна десятого этажа в Чебоксарах

Возрастное ограничение: 16+
фото Прокуратуры Чувашии
Проводятся проверки

Из окна чебоксарского многоэтажного дома выпал ребенок. Он погиб. Об этом сообщают в пресс-службах СУ СКР по Чувашии и Прокуратуры Чувашии.

Седьмого августа около 9 часов утра из окна квартиры, расположенной на10-м этаже многоквартирного дома по улице Талвира в Чебоксарах выпал 3-летний ребенок. От полученных травм он скончался. Следственными органами СКР по Чувашии проводится проверка.

"По предварительным данным, ребенок, оставшись в комнате без присмотра взрослых, залез на подоконник и выпал из окна 10-го этажа. От полученных травм он скончался на месте происшествия", — уточняют в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

В настоящее время осматривают место происшествия, опрашивают очевидцев. Также на место приехал и и.о. прокурора Московского района г. Чебоксары.

"По предварительной информации, ребенок был в квартире вместе с матерью и бабушкой, которые в момент падения находились в другой комнате. На окнах квартиры были установлены москитные сетки", — сообщают в пресс-службе Прокуратуры Чувашии.

Данным ведомством также организована проверка.

Дети Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru