Новочебоксарка сказала дочери, что ляжет спать, а сама ушла из дома и пропала

Новочебоксарка сказала дочери, что ляжет спать, а сама ушла из дома и пропалафото родственников

"Утром в комнате никого не было"

В Новочебоксарске женщина ушла из дома и не вернулась. Родственники и близкие не знают о ее местонахождении. В пресс-службе МВД по Чувашской Республике подтвердили информацию о поиске.

В ночь с 29 на 30 августа в Новочебоксарске из дома по улице Коммунистической, 31, ушла 53-летняя Светлана Михайлова. Женщина живет со своей дочерью и внучкой. В тот вечер ее дочь проверила комнату матери: женщина была там и смотрела телевизор.

"Я примерно в 21:00 зашла к маме, она сказала, что собирается спать ложиться. А утром в комнате никого не было, и работал только телевизор. Она его даже не выключила", - рассказала дочь пропавшей женщины.

Родственники сообщили, что раньше женщина не уходила так надолго, а если и исчезала, то максимум на один день. Также телефон женщины остался дома. Никто из близких и родственников не знает где она.

На Светлане была одета голубая олимпийка Columbia, серые спортивные трико с салатовыми полосками, а на ногах были черные кроссовки. Женщина среднего роста, около 165 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темно-серые, глаза серые.

Телефон горячей линии: 8 800 700 5452 или 112.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости