Новочебоксарка ушла из дома и не вернулась, родственники обошли все больницы и морги

Новочебоксарка ушла из дома и не вернулась, родственники обошли все больницы и моргифотография родственников

"На левом плече у нее татуировка  в виде сердца с кинжалом"

В Новочебоксарске пропала женщина. Горожанка несколько дней назад вышла из дома и не вернулась. Об этом "Про Город" сообщила сестра исчезнувшей. В пресс-службе МВД Чувашии подтвердили розыск горожанки.

3 сентября около 17:30 из дома по улице 10-й Пятилетки, 48, вышла 36-летняя Анастасия Варламова и не вернулась. Сестра женщины сообщает, что Анастасия раньше так надолго не уходила. Если ей нужно было куда-то отлучиться, она всегда предупреждала близких сообщением или звонком. Родственники попытались связаться с женщиной, но ее телефон был уже не доступен.

"Насте требуется медицинская помощь. К такому уходу предпосылок никаких не было. Все было нормально. Мы ее искали самостоятельно, прошли по городу. Заходили в кафе, куда она раньше ходила, ее нигде нет", - говорит сестра Анастасии.

Родственники и близкие незамедлительно обратились в правоохранительные органы. Также они самостоятельно обошли все больницы и морги города. Женщины нигде не оказалось.

"Никто из Настиных друзей не знает о ее местонахождении. Еще хотела отметить, что у нее на левом плече есть старая татуировка  в виде сердца с кинжалом", - добавила сестра Анастасии.

Приметы женщины: рост 175 сантиметров, среднего телосложения, волосы темно-русые, глаза карие. Анастасия была одета в темный спортивный костюм, серую футболку и кроссовки. Горячая линия: 8800 700 5452 или 112.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости