Наверх

В Порецком районе у китайцев трудности, но урожай ожидают хороший и без использования химии

Возрастное ограничение: 6+
сайт проекта "Сычуань — Чувашия"
В этом году площадь посева составила 1504 га

Компания "Сычуань — Чувашия" приступила к уборке урожая в Порецком районе. Несмотря на трудности, там ждут хорошего урожая. Об этом сообщают на сайте проекта.

7 сентября китайская компания начала уборку урожая кормовых культур на землях, арендованных в Порецком районе. В первый день на поле также приехала заместитель главы администрации Порецкого района.

В этом году площадь посева составила 1504 га. Изначально, как и в прошлом году, планировалось собрать урожай силоса и семян и хранить их на площадке силосных курганов и на зерновых складах. Однако из-за отмены ранее выданного разрешения на строительство силосных курганов и приостановки строительства, стало негде все это хранить. По этой причине компания решила в этом году не собирать урожай силоса, а только урожай зерна.

Представитель местной администрации отметила, что компания получит в этом году неплохой урожай и это без использования каких-либо химических удобрений.

"Она также выразила уверенность в том, что после использования натурального навозного удобрения, полученного с молочной фермы, урожай в будущем будет гораздо лучше, чем у местных фермерских хозяйств", — сказали представители компании "Сычуань — Чувашия".

Сельское хозяйство
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru