Наверх

Выборы испортили новочебоксарцам стены и двери: "Придется красить"

Возрастное ограничение: 6+
фото Андрея Андреева
Поступило около десятка сообщений

В Новочебоксарске жильцам нескольких домов обклеили двери предвыборными плакатами. Имущество горожан было повреждено из-за клея. Об этом "Про Город" сообщили жители, пострадавшие от вандалов.

11 сентября в редакцию "Про Город" поступило около десятка сообщений от новочебоксарцев. Жители города сообщали, что в подъездах домов кто-то расклеил агитационные материалы прямо на дверях квартир. Горожане были возмущены, потому что клей повредил лакокрасочное покрытие этих дверей.

"На улице Жени Крутовой, 9, грязные свиньи обклеили все входные двери с 1-го по 5-й этаж агитационными листами... На первый взгляд клей очень сильный и чем его отмыть, даже представить страшно. Придя с работы, людей ждет долгое занятие по чистке дверей. Что делать? Чем отмывается супер-клей с железной двери?" - сообщила горожанка.

Корреспондент "Про Город" встретился с жильцами, на дверях которых были приклеены агитматериалы. Ирина Гидроиц и Татьяна Петрова рассказали, что увидели плакаты утром, когда пошли на работу.

"Утром вышли и у нас все двери запачканы плакатами. Все в клею. Неприятно смотреть на все это. Очень тяжело отдиралось", - говорят женщины.

Они отмечают, что на некоторых дверях повреждено покрытие. Клей не отмывался и жильцы, применяя физическую силу, отдирали агитматериалы со своих дверей вместе с краской.

"Соседка отмыть не смогла, все, дверь испорчена. А свою дверь мне придется красить, дверь тоже испорчена", - говорит Ирина Гидроиц.

Также корреспондент встретился с человеком, фотографиями которого обклеили двери новочебоксарцев. Людмила Малетина рассказала, что узнала о случившемся от старшего по дому Жени Крутовой, 18, в семь утра. После этого она позвонила в полицию.

"Естественно, я этого не делала. Эти фотографии я раскладывала по ящикам. Видимо, мои конкуренты их достали из почтовых ящиков и вот так расклеили. В нескольких домах они сломали почтовые ящики. Многие жители понимали, что это не моя работа, а провокация конкурентов", - сказала Людмила Малетина.

Видео:

Выборы Закон Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru