Наверх

Госавтоинспекции Чувашии вручили ключи от 42 новых автомобилей

Возрастное ограничение: 6+
Фото корреспондента "Про Город"
Подразделение получило 39 автомобилей Skoda Octavia и три УАЗа "Патриот"

На замену старым автомобилям ДПС прибыло больше четырех десятков новых. Корреспондент “Про Город” побывал на мероприятии и подготовил фоторепортаж с места событий.17 сентября в Чебоксары прибыло 42 новых полицейских автомобиля. Около 12:00 правоохранителям вручили ключи от 39 патрульных машин марки Skoda Octavia и 3 автомобилей марки УАЗ "Патриот". Машины прибыли на церемонию на 1,5 часа раньше.Вручение состоялось перед главным зданием МВД по Чувашии, на улице Логинова. Владимир Романов, начальник управления Госавтоинспекции по Чувашии, рассказал, куда направят новые автомобили.

“Транспорт мы получили по федеральному проекту "Безопасные и качественные дороги”. Два из трех патрульных УАЗов уже сегодня направят в районы республики. Другие машины заменят списанную ранее технику. Надеемся, что новый транспорт поможет более эффективно следить за порядком в республике", – прокомментировал событие начальник ГИБДД.

Видео:

"18 машин направят на дороги Чебоксар. Еще 2 машины будут патрулировать дороги Новочебоксарска. По одной машине отправят также в Ибреси и Ядрин. Остальные будут обеспечивать безопасность на трассах, проходящих по территории Чувашии", – добавляют в пресс-службе ведомства. 

Ранее “Про Город” писал о марке автомобилей, которые в Чувашии угоняют чаще всего.

Авто Транспорт
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru