Наверх

Изобретатель из Чувашии усовершенствовал предмет для сбора яблок

Возрастное ограничение: 6+
Фото Владимира Васильева
"Каждый может сделать его сам"

Житель Чувашии за три часа изобрел свой собственный предмет для сбора яблок. Владимир Васильев говорит, что его плодосъемник куда практичнее и долговечнее, чем магазинные аналоги. А главное, на сборку своего изобретения мужчина не потратил ни копейки: все необходимое он нашел дома.

Владимир считает, что подобный плодосъемник каждый при желании сможет сделать самостоятельно и тратить условные полторы тысячи в магазинах не придется. 

"Те, что есть в продаже, абсолютно не продуманы. Смысла их покупать нет. Они работают плохо. По качеству ни один не сравнится с моим. Мой предмет для сбора яблок позволяет за один раз собрать сразу несколько плодов", - отмечает изобретатель. 

Самое важное, говорит мужчина, хорошо отточить края устройства, чтобы яблоки можно было без проблем срезать с ветки. 

"Мне даже нагибаться не приходится благодаря особенностям плодосъемника. Сделал я его из пластмассового горшочка. Почему не из пластика? Потому что он хлипкий. Также важно, чтобы мешочек, куда спадают срезанные яблоки, не болтался, как в магазинных устройствах". 

Владимир признается, что сделал собственный усовершенствованный плодосъемник назло другим производителям. 

"Хотел показать, что красивый магазинный предмет не гарантия практичности и долговечности. Например, моим изобретением можно пользоваться всю жизнь", - отметил он. 

Видео:

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru