Наверх

Новочебоксарцы толпятся по 50 человек в очереди к травматологу: "Ждем по три часа"

Возрастное ограничение: 6+
фото Андрея Андреева
Руководство объяснило причину

В Новочебоксарске горожане вынуждены ожидать приема травматолога по несколько часов. Об этом "Про Город" сообщили жители. Оказалось, что в больнице заболел врач, из-за чего там вызвали другого специалиста.

21 сентября в "Про Город" обратились жители Новочебоксарска, которые сообщили о больших очередях в кабинет травматолога. Горожанка Алиса Антоненко рассказывает, что утром около 9 часов пришла в Поликлинику № 1 на улице Коммунистической, 27, и до 14:30 не смогла попасть в кабинет травматолога.

"Пришли в больницу в 9 часов, по записи. Была у терапевта. Потом пришла к травматологу в 10:00, получать талоны начали с 12:00 и достался 36-й номер. По счету я должна была быть примерно 12-й, а достался 36-й, где остальные, не понятно. В очереди стояло около 50 человек. На 14:30 зашло уже около 29 человек. Стоим уже несколько часов", - говорит Алиса Антоненко.

Помимо горожанки, высказались и другие пациенты, которые сообщили, что ожидают приема к травматологу уже три с половиной часа.

Руководство больницы сообщило, что очереди в кабинет травматолога образовались из-за того, что их врач ушел на больничный. Заместитель главного врача Светлана Гнедова пояснила, что прием ведет специалист из другой больницы, которого вызвали для замещения.

"Мы пригласили травматолога из второй поликлиники. Кроме этого, мы сейчас ничего не можем сделать. Как только штатный травматолог выздоровеет, ситуация с очередями будет исправлена. На данный момент травматолог работает на разрыв, на две поликлиники. Тем не менее, каждый пришедший пациент попадет в кабинет, врач работает до последнего посетителя", - сообщила Светлана Гнедова.

Видео:

Медицина Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru