Наверх

Семилетний мальчик поздней ночью бродил по городу в поисках родителей

Возрастное ограничение: 6+
фото народного корреспондента
Папа и мама вышли в магазин, а он следом

В Новочебоксарске ночью из дома ушел ребенок. Мальчик бродил по улице совсем один. Его встретил случайный прохожий, который вызвал полицию. Об этом "Про Город" сообщил горожанин. В пресс-службе ведомства прокомментировали случившееся.

24 сентября в Новочебоксарске около зданий на улице Винокурова, 42ж, и Семенова, 10, в 1:30 ночи ходил семилетний мальчик. Ребенок вышел на улицу за родителями, которые ушли в магазин. Мальчика заметил неравнодушный горожанин.

"Мы стояли с товарищем около автозаправки, пили кофе. Видим, по тротуару идет ребенок, взрослых рядом не было. Я его догнал и понял, что он совершенно один. Мальчик сказал, что ищет родителей, которые вышли из дома в магазин", - сообщил новочебоксарец.

После этого горожанин решил вызвать полицейских, чтобы они помогли найти родителей мальчика.

"Мы пригласили его на автозаправку в кафе. Кто-то из посетителей купил ему чай и хот-дог перекусить. Тем временем приехали полицейские. Сотрудники МВД взяли объяснительные с очевидцев и забрали мальчика", - рассказывает горожанин.

В пресс-службе МВД по Чувашской Республике сообщили, что после сообщения очевидца, который встретил ребенка и отвел на АЗС сотрудники выехали по месту проживания 7-летнего мальчика.

"Ребенка уже искали родители, которые, по их словам, вышли на полчаса из дома, а вернувшись, обнаружили отсутствие сына. Ребенок передан родителям, противоправных действий в отношении него не совершалось", - сообщила врио начальника пресс-службы Ольга Павлова.

На родителей составлен материал о привлечении их к административной ответственности по статье 5.35 КоАП РФ. Ранее семья в поле зрения полиции не попадала.

Дети Закон Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru