Наверх

В арендованном доме в Чебоксарах мужчина пытался убить двух парней: один из них скончался в больнице

Возрастное ограничение: 16+
фото СУ СКР по Чувашии
Все произошло на территории одного из банных комплексов города

Следователи завершили расследование по уголовному делу 49-летнего жителя республики. Он обвиняется по двум статьям: убийство и покушение на убийство двух человек. Дело рассмотрят в суде. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

По данным следствия, преступление произошло вечером 22 апреля 2020 года. Пьяный злоумышленник был в арендованном доме одного из банных комплексов Чебоксар. Во время ссоры со своими знакомыми 20 и 21 года мужчина вооружился ножом и решил убить их.

"С этой целью он нанес каждому из них множество прицельных ударов в область расположения жизненно-важных органов – грудной клетки и живота, а также по другим частям тела, после чего скрылся с места происшествия", — рассказывают в ведомстве.

В результате 20-летний потерпевший скончался в больнице, а 21-летний выжил. Подозреваемого же задержали и заключили под стражу. Теперь уголовное дело направлено в Ленинский районный суд города для рассмотрения по существу.

"Обвиняемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности, в том числе за совершение тяжких преступлений против личности", — отмечают в ведомстве.

Закон
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru