Мама погибшей о баннере в память дочери: "Надеемся, что он заставит задуматься остальных"

Мама погибшей о баннере в память дочери: "Надеемся, что он заставит задуматься остальных"фото народного корреспондента

Девочку сбил пьяный водитель

В Чувашии родители установили баннер в память о погибшей в ДТП дочери. Девочку сбил пьяный водитель. Таким образом они решили привлечь внимание к трагедии и заставить задуматься остальных автолюбителей. Об этом "Про Город" рассказала мама погибшей девочки.

В Мариинско-Посадском районе нетрезвый водитель на автодороге Марпосад — Аксарино насмерть сбил 15-летнюю ученицу 9-го класса местной гимназии. Наезд произошел 7 июля в 21:00. Расследование уголовного дела, по которому 27-летний житель Мариинского Посада обвиняется в гибели школьницы, завершилось. Уголовное дело направлено в Мариинско-Посадский районный суд для рассмотрения по существу.

Родители девочки решили установить баннер с изображением своей дочери и информацией о недопустимости нарушения ПДД. Деталями они поделились с редакцией  "Про Город".

"Хотелось, чтобы трагедия, произошедшая в нашей семье, не осталась без внимания. Заказав и установив баннер, надеемся, что он заставит задуматься, поменять свой стиль езды и отношение к ПДД", - говорит мама девочки.

Родители рассказывают, что в установке баннера им помогали родственники, знакомые и администрация Мариинско-Посадского района.

"Марина была удивительным человеком. В ней сочетались такие качества, как ум, доброта, отзывчивость, красота, доброжелательность. Она закончила девятый класс гимназии, собиралась продолжить обучение в десятом классе. В будущем хотела стать врачом. Это огромная потеря не только для нашей семьи, но и для общества в целом", - поделилась мама девочки.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости