Наверх

Двузначный номер нашего региона поможет чебоксарцам бесплатно получить 2 светильника при заказе потолков

Фото предоставлено рекламодателем
Собираясь заказывать натяжные потолки, нужно сопоставлять между собой множество факторов, если хотите получить отличный результат

Из чего складывается стоимость натяжного потолка? Представители компании «Потолки21» рассказали о базовых составляющих ценообразования: 

  • Стоимость материала. Современные производители выпускают самые разные виды натяжного полотна (наиболее популярные – матовые, глянцевые, сатиновые). У заказчика есть возможность выбора из нескольких ценовых категорий - от недорогих, бюджетных до сложных, элитных вариантов. Например, «Потолки21» предлагает заказчикам более 100 видов потолочного полотна. По желанию клиента, на полотно может быть нанесено изображение.
  • Расходы на комплектующие. Кроме натяжного полотна для монтажа потолка требуется разная фурнитура: профиль, платформы под светильники, декоративные вставки и др.  
  • Конструктивные особенности - потолок может быть одно- и многоуровневым. Если у вас шумные соседи, имеет смысл остановиться на звукоизолирующем потолке - это будет дороже, чем обычный вариант, но разве ваш покой не стоит этого? Другой вариант - сложная форма натяжного потолка, отличающаяся от ровной поверхности. Однако она подойдет не всем квартирам.
  • Стоимость монтажа. Сегодня на рынке натяжных потолков очень серьезная конкуренция, и снижение цены за выполненную работу - один из распространенных приемов конкурентной борьбы. Конечно, частный мастер может установить вам потолок дешевле, чем специализированная компания, но он не сможет дать соответствующих гарантий и непонятно, куда обращаться, если через год-другой в вашем потолке проявится какой-нибудь дефект.

Компания «Потолки21» дает возможность своим клиентам заказать натяжные потолки в рассрочку и без процентов*. Сотрудники компании проведут бесплатный замер и консультацию. Бесплатный визит консультанта в радиусе 100 км от Чебоксар.

В октябре 2020 года продолжается акция: достаточно назвать промокод «21» и при заказе натяжных потолков получить в подарок от компании 2 светильника. 

Компания «Потолки21»: 
Телефон: +7 (937) 956-90-22
Сайт: потолки21.рф 
Следить за новостями компании удобно через страничку «В Контакте».

* Рассрочка предоставляется «Совкомбанк», генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 963.

 

Рейтинг потолков
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru