Опрос чебоксарцев о приезде премьер-министра: "Для простых людей это ничего не поменяет"

Опрос чебоксарцев о приезде премьер-министра: "Для простых людей это ничего не поменяет"фото с сайта premier.gov.ru

Жители города рассказали и о пробках

Премьер-министр России с рабочим визитом посетил Чувашию. В рамках поездки он съездил на два предприятия и пообщался с властями республики. "Про Город" провел опрос чебоксарцев на тему визита Мишустина.

30 сентября в Чувашию прилетел премьер-министр России Михаил Мишустин. Самолет чиновника приземлился около 14:40 в чебоксарском аэропорту. В планах Мишустина было посетить два завода и провести встречу с первыми лицами Чувашии.

Одновременно с этим в городе на дорогах начали действовать ограничения. Жители Чебоксар сообщали, что грузовые автомобили пускали в объезд центральных улиц, а на подъезде к городу образовалась многокилометровая пробка. "Про Город" спросил у чебоксарцев, что им известно о визите чиновника и какие неудобства доставили ограничения движения.

"Я не заметила никаких затруднений в движении. Видела только, что больше "гаишников" стояло на дорогах. Надеюсь, что визит премьер-министра скажется положительно для республики", - сказала Арина Филипова.

"Слышала, что прилетал, но ничего не знаю. Полицию видела. На дороге все нормально было. Приезд считаю положительным. Что еще нужно купить, пускай покупают, а потом Москве продают", - сказала чебоксарка.

"Это просто визит премьер-министра в один из субъектов страны. Перекрытие дорог было неудобным для водителей, я вообще не понимаю, почему власть держащие должны жить в каких-то особых условиях. Но для меня сложностей не было, я больше пешком хожу. Я знаю, что Мишустин посетил пару заводов, видимо, производственные вопросы, или субсидии понадобились", - сказал Владимир Макаров.

"Конечно слышал, там еще министр промышленности был и экономики. Конечно, визит считаю положительным. На каждом перекрестке стояли "гаишники" и полицейские, тормозили все большегрузы. Ехал с Больничного комплекса до Колхозного рынка больше часа. Для себя неудобств не увидел", - рассказал Влад Файзеров.

"Знаю, что приезжал Мишустин, но кроме этого ничего не знаю. Еще знаю, что трактористы в костюмах ездили. Вечером пробки были на Московском проспекте. Бывало и хуже, меня не расстроило. Я далека от политики и не интересуюсь, не могу ничего сказать", - высказалась горожанка.

"Пробки видел, мне нужно было в гараж, но не получилось. Планы перенес на следующий день. Не считаю это большой проблемой, так, все отлично", - говорит Андрей Лукин.

"Слышала, что приезжал Мишустин. Знаю, что собирался на несколько предприятий республики. Считаю, что для простых людей это ничего не поменяет. Но пробки были ужасные. Мы были на личном автомобиле, перед нами аварий пять чуть не случилось. "Гаишники" просто выбегали на середину дороги и на ходу останавливали грузовые автомобили. Было много аварийных ситуаций от "Мега Молл" до "Энергозапчасти". Когда Мишустин проезжал, сотрудник выбежал и остановил поток, беспредел", - говорит Анастасия Макарова.

Видео:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости