Наверх

Глава Чувашии надел фартук и приготовил блюдо, которое потом утвердил для школьного меню

Возрастное ограничение: 6+
cap.ru
Сначала он готовил горячее, а потом занимался десертом

Руководитель нашего региона попрактиковался в кулинарии. И одно из блюд он рекомендовал включить в школьное меню. Об этом сообщают в пресс-службе правительства Чувашии.

Глава республики посещал Чебоксарский техникум технологии питания и коммерции, где ему устроили мастер-класс по кулинарии. Победительница VIII Национального чемпионата "Молодые профессионалы" Дарья Жевалюкова помогла Олегу Николаеву приготовить горячее блюдо из запеченной рыбы под сливочно-сырным соусом и гарниром из картофельного пюре с тыквой. После этого он украсил на тарелке творожную запеканку с курагой и цедрой апельсина.

Присутствующие на мастер-классе эксперты предложили включить такую запеканку в школьное меню. Николаев согласился и рекомендовал Минобразования Чувашии внедрить его в рацион питания школьников.

Еда Чиновники Школа
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru