Наверх

Жители Новочебоксарска вызывают такси до остановок, чтобы уехать в Чебоксары

Возрастное ограничение: 6+
фото Андрея Андреева
"Все прекрасно знают, но никто ничего не делает"

Жителям Новочебоксарска сложно утром попасть в Чебоксары. Маршрутный транспорт проезжает остановки, не останавливаясь. Об этом "Про Город" рассказали горожане.

21 октября с 7:00 до 8:00 корреспондент проводил опрос новочебоксарцев, желавших уехать в Чебоксары. Жители города рассказывали, что маршрутки проезжают остановки, а если и останавливаются, то сесть могли лишь несколько человек. Многие из опрошенных говорили, что ожидают подходящий транспорт до 40 минут. В случае если им и удавалось сесть, то ни о какой социальной дистанции речи не шло. По словам горожанки, люди едут в Чебоксары в переполненном транспорте.

"Стою очень давно сегодня, иногда по часу стою. Выхожу в 7, а уезжаю в 7:50. Иногда приходится такси вызывать с остановки. Так езжу около 4 лет", - говорит девушка, представившаяся Еленой Ивановой.

"Собираюсь ехать в колледж с Туриста. Приходится вставать раньше, чтобы уехать нормально. Как минимум стою по 30 минут, вчера вообще до 8 утра стоял. Сколько учусь, столько лет и проблеме. Думаю, маршруток хватает, просто они не останавливаются", - говорит Александр Леонтьев.

"Второй день хожу с остановки "Атал" на "Каблучок". Раньше все нормально было, 234-я ездила без проблем. Второй день маршрутки "тупо" проезжают. Я в 7:05 была на остановке, а сейчас 7:44, сколько их проехало даже не сосчитать. Либо у них проверки какие-то, либо чего... Все прекрасно знают, что из Новочебоксарска утром уехать не реально, но никто ничего не делает..." - говорит Олимпиада Петрова.

"Опять проехала маршрутка... Там проверки, вообще невозможно уехать. Сейчас от "Каблучка" невозможно сразу уехать, даже с "Сокола" сложно. Едем битком, но водители просят надеть маски, водители боятся штрафов. Какие маски, если мы не можем даже дистанцию соблюдать в салоне", - сказала горожанка.

Видео:

Транспорт Чувашия Штрафы
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru