Наверх

Мужчина из чувашской деревни задолжал денег дочери и оказался в суде

Возрастное ограничение: 6+
фото из архива "Про Город"
Впереди 6 месяцев исправительных работ

Мужчину из Моргаушского района осудили за неуплату алиментов на содержание дочери. Его признали виновным и назначили исправительные работы с удержанием зарплаты. Об этом сообщили в пресс-службе Прокуратуры Чувашской Республики.

Житель Моргаушского района осужден за неуплату средств на содержание ребенка. Районный суд вынес приговор 39-летнему жителю деревни Кашмаши. Мужчину признали виновным по части 1 статьи 157 УК РФ - неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, если это деяние совершено неоднократно. Установлено, что мужчину уже наказывали в связи с уклонением от уплаты денег на содержание дочери. Он был подвергнут административному наказанию по части 1 статьи 5.35.1 КоАП РФ. Тогда ему назначили обязательные работы на 30 часов.

"Несмотря на это, он должных выводов для себя не сделал и продолжал умышленно, без уважительной причины, в нарушение решения суда, не платить алименты, в результате чего образовалась задолженность в размере более 65 000 рублей", - сообщают в пресс-службе.

В этот раз неплательщику назначили 6 месяцев исправительных работ с удержанием 5 % из зарплаты в доход государства. Приговор в законную силу не вступил.

Деньги Дети Семья Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru