Наверх

Тараканов чебоксарской школы № 2 продают на "Авито"

Возрастное ограничение: 12+
фото и видео с сайта Avito
"Если это один заблудившийся таракан, ничего страшного в этом не вижу", - считает директор

26 октября на сайте "Авито", в разделе "Животные", появилось шуточное объявление. Некая Мария выставила на продажу тараканов из чебоксарской школы № 2. Автор прикрепил фотографии насекомого из столовой учебного заведения. 

"Прекрасные тараканы, обитают на еде учеников. Будем рады вашей покупке", - указано в объявлении.

За тараканов продавец просит 100 рублей. Директор школы считает, что кто-то из учеников пытается таким образом навредить учебному заведению. Ранее кто-то выставил на продажу саму школу.

"Даже если это один какой-то заблудившийся таракан, ничего в этом страшного я не вижу. У нас заключен договор. Мы тараканов регулярно морим, раз 1-1,5 месяца. Следующая обработка пройдет в понедельник, в первый день каникул", - прокомментировала Марина Михалева, директор СОШ № 2 Чебоксар.

Спустя полчаса после нашего разговора с директором объявление исчезло с сайта. Однако интернет помнит все - на произошедшее успели обратить внимание в прокуратуре Чувашии. Ведомство проведет проверку по факту публикации.

"У нас во всех районных и городских прокуратурах действуют телефонные «горячие линии» по вопросам школьного питания", - напомнил Алексей Якушевич, старший помощник прокурора Чувашии по взаимодействию со СМИ.

Запись разговора с директором школы:

Животные Образование
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru