Наверх

Чебоксарка бросила двоих детей ради разгульной жизни, а теперь и вовсе арестована

Возрастное ограничение: 12+
фото из архива "Про Город"
За неуплату алиментов и многочисленных штрафов женщину лишили свободы на 9 суток

В Чебоксарах 40-летнюю женщину наказали за неуплату алиментов и многочисленных штрафов. Ее на девять суток арестовали. Об этом сообщили в пресс-службе судебных приставов Чувашии 16 ноября.

Чебоксарка ведет асоциальный образ жизни. Она оставила двух своих несовершеннолетних сыновей с мужем и не участвовала в их воспитании. После задолжала более 600 тысяч рублей за неуплату алиментов, так как была уволена с работы из-за нарушения трудовой дисциплины.

В свободное время должница вела разгульный образ жизни. Вдобавок, у женщины накопилось 40 штрафов из-за постоянных административных правонарушений. 

Сотрудники службы принудительного исполнения много раз предупреждали женщину об ответственности. Горожанке даже назначили наказание в виде 420 часов обязательных работ. Но женщина их проигнорировала.

“Надеемся, что стены спецприемника охладят страсть к разгульному образу жизни и отрезвят сознание женщины. Впереди грозит лишение свободы сроком на один год за неисполнение требований исполнительного документа о взыскании алиментных платежей по статье 157 УК РФ”, - комментируют в Управлении службы судебных приставов Чувашии.

В результате судебный пристав Московского района решил наказать женщину административным арестом на девять суток.

Штрафы
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru