В Чебоксарах хозяин горящего коттеджа спас машину, но погиб вместе с женой

В Чебоксарах хозяин горящего коттеджа спас машину, но погиб вместе с женойфото народного корреспондента

Первыми пожар заметили соседи

В Чебоксарах сгорел коттедж. Хозяева погибли. Об этом "Про Город" сообщил очевидец. В пресс-службе МЧС по Чувашской Республике прокомментировали случившееся.

26 ноября около 20:00 на улице Инженера Куприянова загорелся бревенчатый дом. Очевидец сообщает, что в огне погиб хозяин жилища и его супруга. По информации МЧС Чувашии, мужчине было 80 лет, а женщине 71 год, причина трагедии устанавливается

Свидетель случившегося рассказал, что увидел спасательные автомобили, которые поехали в сторону пожара, и двинулся за ними. На месте он увидел полыхающий дом. Пожарные уже приступили к тушению. Возле дома стояли полицейские и машины медиков.

"Местные жители рассказали, что первым огонь заметил сосед. Он сказал об этом хозяину дома и тот бросился спасать машину. Потом побежал за женой, которая осталась в доме. Но, как говорят, он угорел в доме вместе с женой. Не успели они выбраться", - рассказал очевидец.

В СУ СКР по Чувашской Республике сообщили, что по факту смерти двух человек на пожаре СУ СКР по Чувашии проводится доследственная проверка.

Видео:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости