Наверх

Новочебоксарец умыкнул чужой велосипед и неудачно попытался его продать

Возрастное ограничение: 12+
Фото МВД по Чувашии
Потенциальный покупатель оказался законопослушным

Житель Новочебоксарска хотел подзаработать на воровстве. Но не в родном городе, а в Чебоксарах. Он похитил велосипед, хотел его продать, на чем и погорел. Подробности сообщила пресс-служба МВД Чувашии

25 ноября в полицию обратилась 34-летняя чебоксарка. У нее из подъезда дома по улице Кадыкова украли велосипед. Пропажа буквально на следующий день была найдена вместе с вором. А помог в этом честный горожанин, который проявил бдительность.

26 ноября мужчина заработался допоздна в своем гараже. К нему подошел неизвестный мужчина в районе 30 лет.  Предложил купить велосипед.

«Заподозрив неладное, молодой человек вызвал наряд полиции. Сотрудники патрульно-постовой службы полиции доставили продавца велосипеда в отделение, где выяснилось криминальное происхождение его товара. В отношении 32-летнего жителя Новочебоксарска возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации - «Кража». Подозреваемому избрана мера принуждения в виде обязательства о явке», - сообщают в полиции.

Тем временем в Чувашии на пенсионера возбудили уголовное дело из-за самки куницы. 

Криминал Люди Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru