Наверх

Жительница Чувашии выиграла в лотерею полмиллиона

Возрастное ограничение: 6+
Жительница Чувашии выиграла в лотерею полмиллиона сайта Столото
У женщины стоял выбор между загородным домом и деньгами

Жительница Чувашии стала победителем в тиражной лотерее. Елена Зубова выиграла загородный дом. Однако она предпочла забрать выигрыш деньгами, так как хотела купить автомобиль. 

Елена приобрела лотерейные билеты по случайности. Она решила сходить за пенсией, где ей не смогли выдать сдачу. Женщина решила разменять деньги самостоятельно, так как торопилась отвезти сына на соревнования. На почте Елена попросила дать ей три лотерейных билета.

“Я билеты взяла, и мы с сыном поехали сразу на соревнование. Про билеты забыла. Через пару дней только вспомнила, что их купила. Решила проверить. Проверила, а там выигрыш. Все три билета оказались выигрышными. Выигрыш одного из них составил 100 рублей, второй 500 рублей, а третий - загородный дом”, - рассказывает Елена с улыбкой на лице.

Победительница лотереи решила забрать выигрыш деньгами, чтобы приобрести автомобиль Datsun. Денежный эквивалент загородного дома составляет 500 000 рублей. Сын Елены занимается спортом и часто ездит на тренировки и соревнования в разные города. Благодаря выигрышу женщина теперь может возить Ивана на автомобиле, раньше им приходилось ездить на попутках. 

Победительница рассказывает, что все свое свободное время занимается ребенком. Сына она родила в 48 лет. С появлением Ивана жизнь женщины приобрела новый смысл. 

“Жизнь только начинается. Тут ребенка родили, тут же и машину выиграли”, - поделилась Елена. 

Женщина с трудом верит, что ей пришлось вытянуть счастливый лотерейный билет. Сейчас она настроена на молодость и здоровье.

 

Конкурс
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru