Чебоксарец о таксисте "Яндекса": "Покрыл матом из-за отсутствия сдачи с 500 рублей и высадил"

Чебоксарец о таксисте "Яндекса": "Покрыл матом из-за отсутствия сдачи с 500 рублей и высадил"скрин видео народного корреспондента

Пассажир снял скандал на видео

Чебоксарский таксист отчитал и обругал матом пассажира за то, что тот не может оплатить поездку без сдачи. Горожанин прислал видео конфликта в редакцию "Про Город".

8 декабря, примерно в 23:00, чебоксарец вызвал такси на улицу Карла Маркса. Во время поездки пассажир протянул водителю 500 рублей для оплаты. Таксист, увидев купюру, отреагировал резко.

"Водитель не смог дать сдачи с 500 рублей, а на карте у меня денег не было. Тогда он устроил скандал. На мое предложение доехать и разменять деньги таксист начал материться", - рассказал пассажир.

Чебоксарец записал на видео часть конфликта с водителем:

  • - Пассажир должен заранее подготовить деньги и дать без сдачи!
  • - Вы оказываете сейчас услугу. Вы работаете, правильно?
  • - Если один даст 500, другой 1000 рублей, это что получится?
  • - А почему вы нервничаете?
  • - Потому что меня это раздражает, по чесноку говорю!

Пассажир услышал от водителя много нецензурных слов в свой адрес и рекомендацию в дальнейшем ездить на автобусе. Водитель высадил чебоксарца на заправке, где тот разменял злосчастную купюру. Получив деньги за поездку, таксист уехал.

"Оттуда я пошел домой пешком в мороз. Километра полтора. Он меня там просто кинул. Красавчик! Хоть перед сном прогулялся. Но на "Яндексе" я больше не поеду и никому не советую!"

Горожанин написал о произошедшем в службу поддержки сервиса. В качестве извинений ему предоставили промокод на бесплатную поездку. Только вряд ли после произошедшего чебоксарец им воспользуется.

Видео:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости