Наверх

Новочебоксарцы посчитали украшения странными, но елочка им понравилась

Возрастное ограничение: 6+
фото Андрея Андреева
Были и те, кого возмутили нарисованные игрушки

К Новому году в Новочебоксарске установили елку, которую украсили изображением новогодних шаров. Некоторые жители города возмутились украшением. Корреспондент "Про Город" провел опрос среди местных, чтобы узнать их мнение.

21 декабря в редакцию "Про Город" прислали фотографию главной елки Новочебоксарска. Одна из горожанок возмутилась украшением праздничного дерева. Елку нарядили фотографиями шаров, а не настоящими игрушками.

"Могли бы вместо настоящей картонную елку поставить", - сказала новочебоксарка.

Под опубликованным постом также высказались и другие жители Новочебоксарска. Изображения украшений не создают им праздничного настроения. Они считают, что настоящие игрушки смотрелись бы лучше.

"Самое интересное, на старой елке были большие круглые шары. Видимо, они теперь украшают чей-то загородный дом".

"Все потому что воровали их, увы, народ такой. Все, что ни делается на благо, надо украсть или испортить".

"Днем елка очень некрасиво смотрится с бумажными шарами. Вечером более менее из-за того, что включают гирлянду".

Корреспондент "Про Город" отправился на место установки главной красавицы города, чтобы выяснить, так ли все ужасно, как пишут жители Новочебоксарска. Большинство опрошенных сообщали, что их устраивает оформление города, а елка не так важна. Были и те, кто посчитал нарисованные игрушки скучными или странными. А еще новочебоксарцы рассказали, как справят Новый год и что ожидают в следующем.

"Оформление города отличное, все нравится. Ожидаю всего самого лучшего, все плохое останется в 2020 году. Будем справлять с семьей дома. Никуда не пойдем, все будем дома", - говорит Гузель Леонтьева.

"Мне нравится оформление в городе. Единственное, не хватает украшения торговых центров, а то одни вывески висят, а украшений нет. На Новый год будем дома сидеть. Даже телевизор смотреть не будем. Приготовим тазик оливье и селедку под шубой", - говорит Светлана Кузьмина.

"Тут елка, там елка, в школе поставили тоже. Выходишь из дома и все прекрасно, и даже качели сделали. Ну а по этой елке, ну что теперь, можно было чуть-чуть объемнее украсить. Но в этом году есть какое-то продвижение. На Новый год поеду к дочке", - говорит Раиса Трофимова.

"Хорошо, красиво украсили, нормальная елочка. Буду дома сидеть, мои близкие тоже дома проведут праздник", - сказала горожанка.

"Вечером даже не выхожу на улицу. В наше время, наверное, ничего радостного нет. Будем надеяться на лучшее. Справим праздник в деревне", - сказала горожанка.

"Мне нравится, как украсили город. По поводу елки, не знаю, в прошлом году было красивее. Но и эта елка вечером выглядит лучше", - сказала новочебоксарка.

"Думаю, оформили город нормально, как и раньше. Справим дома, это семейный праздник. Никуда не ходим, время такое. Раньше к елке выходили, теперь, увы", - сказала Ольга Митрушкина.

"Ничего хорошего, не очень празднично. Справим в деревне Новый год", - говорит Ирина Николаева.

 

"Оцениваю украшение города на отлично. Лучше, чем в прошлом году украсили. Здесь ночью лампочки светят. На следующий год оптимистично смотрю. Буду справлять дома праздник, стараюсь себя изолировать. Желаю всем здоровья", - сказала Таисия Охотина.

"Плохо украсили, мало украшений. Даже здесь, около ДК, елки нет. Ничего хорошего не ожидаю. Буду справлять дома, желаю терпения в этой жизни", - сказала новочебоксарка.

"Нормально украсили. Для меня нормально, всего хватает. Все нормально, но почему елку возле ДК не ставят? Деревья украшали, но как раньше уже нет. Справим дома, если елку поставят, то выйдем на улицу", - сказала Римма Николаева.

"Недавно гуляли возле школы, настолько красиво украсили. Ну а в остальном, нет настроения. Даже в нашем районе, посмотрите, ничего не украшено", - Елизавета Иванова.

Видео:

Новый год Праздник Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru