Посетитель горящего ресторана: "К нам подошел официант со словами, что у них небольшое ЧП"

Посетитель горящего ресторана: "К нам подошел официант со словами, что у них небольшое ЧП"фото народного корреспондента

Загорелись продукты, пострадала подсобка

Прошлым вечером в Чебоксарах загорелся ресторан. Посетители были эвакуированы, а пожарные потушили огонь. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС по Чувашской Республике и очевидцы.

22 декабря около 18:55 в Чебоксарах на проспекте Максима Горького, 36б, загорелся ресторан "Дом культуры". Очевидцы сообщили, что огонь вырывался из вытяжной трубы, а на место приехали спасатели.

В пресс-службе МЧС Чувашии сообщили, что звонок поступил в 18:55. Им сообщали о пожаре в подсобном помещении. На место выехало 4 пожарных автомобиля. Площадь возгорания составила 2 квадратных метра. Загорелись продукты, они уничтожены, повреждена внутренняя отделка помещения. Никто из людей не пострадал, а огонь потушили в 19:32.

Один из гостей заведения также прокомментировал произошедшее и сообщил, что их эвакуировал персонал.

"К нам подошел официант со словами "у нас небольшое ЧП" и попросил экстренно покинуть помещение. Мы быстро оделись и вышли. На улице уже были люди, а первый этаж был в дыму. Кто-то из очевидцев сказал, что там у них есть газовые баллоны, и они могут взорватся. Поэтому быстро уехали", - сообщила горожанка.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости