Наверх

Жителям чувашской деревни заколотили общий колодец с водой

Возрастное ограничение: 6+
фото с сайта УФССП по Чувашской Республике
Власти выявили угрозу жизни и здоровью

Жителям деревни Мариинско-Посадкского района закрыли общий колодец. Проверка обнаружила нарушения санитарных требований. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП по Чувашской Республике.

Жителям деревни Этнескеры Мариинско-Посадского района заколотили и опечатали общий колодец с водой. Районный суд запретил пользование колодцем на время, необходимое для улучшения качества воды. Сотрудники ФССП исполнили судебное решение в присутствии представителя администрации.

"Запрет на эксплуатацию колодца вынесен на основании протокола об административном правонарушении, составленным сотрудниками Территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Чувашской Республике в Цивильском районе", - пояснили в ведомстве.

При организации водоснабжения деревни, администрация сельского поселения допустила нарушения санитарных требований. Данные обстоятельства были уставлены в ходе лабораторных исследований. Была допущена угроза жизни и здоровью людей.

"В настоящее время представители администрации приняли меры по устранению нарушений и повышению качества питьевой воды", - отмечают в пресс-службе.

Карта:

ЖКХ Здоровье Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru