Наверх

В Новочебоксарске машина загорелась в гараже

Возрастное ограничение: 6+
фото ГУ МЧС России по Чувашской Республике
За сутки произошло девять пожаров, один человек умер

С начала нового года в Чувашии произошло 25 пожаров. За минувшие сутки на территории республики зарегистрированы 9 возгораний. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Чувашской Республике.

4 января около 14:00 в Новочебоксарске сгорел легковой автомобиль Kia-Spectra. Машина была 2007 года выпуска. ЧП случилось в одном из гаражей на Коммунистической. По предварительной версии, к пожару привела неисправность автомобиля.

В тот же день в огне погиб 58-летний житель Канаша. Мужчина умер во время пожара в одной из квартир дома на Ибресинском шоссе, 3. 4 января около 02:00 огонь уничтожил бревенчатый дом в деревне Сарабакасы в Чебоксарском районе. В 4:50 пожар вспыхнул в селе Большие Яльчики Яльчикского района. Здесь пламя повредило гараж, принадлежащий фермерскому хозяйству.

Днем в этот же день из-за нарушения правил техники эксплуатации загорелся дом в селе Чебаково Ядринского района. В жилище 69-летнего жителя пострадала часть внутренней отделки. Также ночью огонь уничтожил дачу в Чебоксарах, повредил баню и дом в Моргаушском районе. Еще один дом поврежден пожаром в Комсомольском районе.

Пожар Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru