Наверх

В Чувашии озвучили температуру для отмены занятий во всех классах

Возрастное ограничение: 6+
фото из архива "Про Город"
Как сильно должно похолодать

Власти Чувашии сообщили, при каких температурах школьники не пойдут учиться. Рекомендации разошлют по школам республики. Об этом сообщили в пресс-службе Минобразования Чувашии.

12 января в Министерстве образования Чувашии прокомментировали условия для отмены занятий в школах. Согласно информации министерства, с 1 января этого года вступили новые правила. В каждую школу будут разосланы рекомендации по градации температур для отмены занятий.

Занятия отменяются при следующих температурах:

  • -25 градусов - 1 и 4 классы.
  • -30 градусов - 5 и 9 классы.
  • -35 градусов - 10 и 11 классы.

Также ситуацию прокомментировали в отделе образования Новочебоксарска. Там сообщили, что в случае, если ребенок в этот день придет в школу, то занятия для него будут организованны. Каждая школа самостоятельно принимает решение об отмене уроков, отметили власти.

Важно: в этот же день в Минобразования выпустили скорректированную информацию. Согласно сообщению министерства, сделано это для того, чтобы избежать обморожений среди детей. Также в Минобразования сообщают, что младшим классам рекомендовано отменять занятия полностью, как очно, так и дистанционно.

Занятия отменяются при следующих температурах:

  • -25 градусов - 1 и 4 классы.
  • -28 градусов - 5 и 9 классы.
  • -30 градусов - 10 и 11 классы.
Дети Погода
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru