Наверх

Чебоксарка выиграла миллион в первый день нового года

Возрастное ограничение: 6+
Чебоксарка выиграла миллион в первый день нового года фото из личного архива Светланы Павловой и "Столото"
Женщина решила потратить деньги на ипотеку

В жизни чебоксарки произошло новогоднее чудо. Она выиграла в лотерею 1 000 000 рублей. Горожанка рассказала, на что потратит деньги.

Светлана Павлова работает инженером-конструктором на Чебоксарском электроаппаратном заводе. Как-то раз, перед Новым годом, она шла с работы и решила купить лотерейные билеты.

"Я и раньше участвовала в лотерее, покупала по 2-3 билета. Потом решила не тратить по мелочам, а под Новый год взять побольше. Купила в киоске "Столото" пачку из 50 билетов. 1 января смотрела программу по телевизору. Мужу сразу не сказала, сколько у меня билетов. После эфира еще час сверяла номера по сайту. Попадались выигрыши по 100 рублей. Уже успела расстроиться. В какой-то момент нулей в выигрыше стало больше. Перепроверила несколько раз, пока не убедилась, что выиграла миллион рублей", - рассказала Светлана.

Чебоксарка долго не могла поверить в свою удачу. Окончательно убедилась, когда ее пригласили в Москву. Выигранную сумму Светлана сможет получить через полгода.

"Потрачу деньги на частичное погашение ипотеки. Это такая радость! Еще не считала, сколько месяцев кредита точно это покроет, но выигрыш сильно облегчит нашей семье жизнь".

Деньги Люди
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru