Наверх

Жители Чувашии получили новые скорости мобильного интернета МТС

Возрастное ограничение: 6+
фото предоставлено пресс-службой МТС

Об этом в своем Инстаграм сообщила директор МТС в Чувашии Нина Краснова. МТС завершила реализацию проекта по модернизации сети.  В результате проведенных работ на территории Чебоксар, Новочебоксарска и районов Чувашии средняя скорость мобильного интернета в сети LTE МТС выросла на 30 %.

В рамках модернизации специалисты МТС внедрили технологию MOCN (Multi-Operator Core Network) на базовых станциях LTE-2600, расположенных на всей территории Чувашии. Это позволяет динамически перераспределять доступный частотный ресурс таким образом, чтобы в зависимости от загрузки сети в текущий момент времени, использовать его с максимальной эффективностью для абонентов. Благодаря этому пользователи получают доступ к мобильным сервисам и высокую скорость передачи данных даже в период повышенной нагрузки.

Количество интернет-пользователей оператора в сети LTE в Чувашии выросло за прошедший год на 25 %. Жители республики постоянно подключают к сети все новые устройства - ноутбуки, телевизоры, смартфоны и даже бытовую технику.

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru