Наверх

Чебоксарка раздела троих детей догола и оставила в московском лесу

Возрастное ограничение: 16+
Чебоксарка раздела троих детей догола и оставила в московском лесу из архива «Про Город»
Дети находятся в больнице

Мать оставила в лесу троих детей. Их родственники могут находиться в Чувашии. Об этом сообщает ТАСС. Имеется информация, что женщина из Чебоксар.

Поздно вечером 11 февраля 33-летняя многодетная мать привезла троих детей в лес в Новой Москве. У нее был умысел убить их. Для этого она сняла с них одежду и оставила на морозе. Это заметил очевидец, который обратился в полицию.

Детей с различными степенями обморожения незамедлительно доставили в детскую городскую больницу. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления "Покушение на убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, находящихся в беспомощном состоянии".

"Женщина также госпитализирована, в скором времени следователи проверят состояние ее психического здоровья", — сообщают в пресс-службе СУ СКР по г. Москва

По данным на 12 февраля, дети в реанимации.

"Помощь пришла вовремя, сейчас дети находятся в одной из клиник столицы, пока в отделении реанимации и интенсивной терапии. Состояние стабильное, мы на связи с врачами. Страшно подумать... Еще немного — последствия могли быть уже необратимыми", — приводит слова уполномоченной при президенте России по правам ребенка Анны Кузнецовой ее пресс-служба.

Также она сообщила, что следит за ситуацией и находится на связи с уполномоченным по правам ребенка в Москве, представителями департамента труда и социальной защиты населения города, с детским омбудсменом Чувашии.

"Проверяем всю информацию, уточняем вопрос по поводу близких родственников", — добавила она.

В аппарате омбудсмена также уточнили, что родственники детей могут находиться в Чувашии.

Дети Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru