Наверх

Акимова удивилась решению тренеров не выставлять ее на спринт во время ЧМ

Возрастное ограничение: 6+
из инстаграма спортсменки
В итоге она показала невысокий результат

Акимова заняла 29-е место в индивидуальной гонке на 15 км. Соревнование далось ей тяжело, призналась спортсменка из Чувашии. Об этом сообщает ТАСС.

В полном составе российскую команду допустили к участию в чемпионате мира по биатлону. Он стартовал 10 февраля в Поклюке. 16 февраля биатлонистка Татьяна Акимова заняла 29-е место в индивидуальной гонке на 15 км. Допустила три промаха. Спринтерская женская гонка прошла 13 числа, где лучшей из россиянок стала Ирина Казакевич, занявшая 19-е место

"Гонка далась тяжело, поскольку это был первый старт после большого перерыва. Такой перерыв сыграл свою роль. Если бы я знала, что не побегу спринт и будет такой большой перерыв, то попросилась бы на чемпионат Европы, чтобы там стартовать, — сказала Акимова. — Когда мы сюда ехали, никто еще не знал, кто какие гонки побежит. О пропуске спринта мне сказали за несколько дней до гонки. Удивилась ли этому? Да, потому что спринт мне больше подходит, [индивидуальная] гонка мне дается тяжелее".

Акимова является бронзовым призером чемпионата мира 2017 года. В этом сезоне она возобновила карьеру после двухлетнего перерыва.

Спорт
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru