Наверх

Жители Чувашии стали покупать SIM-карты вместе с пончиками и бензином

Возрастное ограничение: 12+
Фото pxhere.com

За год в республике количество новых мест покупки SIM-карт МегаФона, которые можно активировать самостоятельно, выросло на треть. Теперь приобрести их легко в продуктовых магазинах, на АЗС, в ломбардах и даже в кафе.

Удобный формат покупки SIM-карт с саморегистрацией, предложенный оператором во время пандемии для безопасности абонентов, становится все более популярным и пополняется новыми адресами и списком торговых сетей.

Cтать абонентом МегаФона можно на автозаправочных станциях «Автопорт», которые представлены в Чебоксарах и Новочебоксарске, в сети ломбардов «Аврора 52», в магазинах «Детский мир» или кофейнях «DonDonuts», которые представлены в разных районах Чебоксар.

Самостоятельно активировать SIM-карту довольно просто и займет это не больше 10 минут. Вставьте карту в телефон, включите передачу данных (это можно сделать в настройках или потянув верхнюю панель смартфона вниз, активировав кнопку «мобильные данные»). Скачайте бесплатное приложение «Личный кабинет» МегаФона в любом из интернет–магазинов приложений, откройте его и следуйте высветившейся инструкции. 

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru