Наверх

Специалисты чебоксарской клиники предлагают комплекс из трех видов массажа для хорошей фигуры

Специалисты чебоксарской клиники предлагают комплекс из трех видов массажа для хорошей фигуры из архива "Клиники доктора Шумакова"
Программа помогает избавиться от лишнего веса

Основная причина набора веса – резкое ограничение движения. Особенно на фоне потребления высокоэнергетических продуктов. Так сформировалось в ходе эволюции человека: как только появляется возможность, организм начинает запасать. Мы носим «припасы» с собой, создавая проблемы для своего здоровья.

Какой выход? Программа «Детокс» – техобслуживание тела! Нужно восстановить движение жидкостей в организме, создать условия для сжигания жира. Для этого в «Клинике доктора Шумакова» применяются разные виды массажа, напоминающие пассивную гимнастику:

  1. Ручной массаж 
    Обязательно прорабатываются проблемные зоны: бедра, талия, живот, руки. Применяются методики антицеллюлитного массажа, лимфодренажа, релиза и миофасциального массажа.  
  2. Подводный душ-массаж
    Проводится в заполненной теплой водой ванне. Специалист массирует струей воды проблемные зоны. Для каждой зоны подбирается соответствующая сила и глубина, что позволяет получить максимальный эффект. 
  3. Липомассаж на французском аппарате LPG
    Те, кто интересуется проблемами здоровья и красоты, давно знают об этих аппаратах. Мы применяем только оригинальные аппараты, не подделки! Воздействие идет через специальный костюм (типа чулков, но на все тело). Манипула захватывает кожу с подкожным жиром и начинает под разными углами и с разной интенсивностью ее массировать. Получается воздействие сразу в нескольких плоскостях, чего не добиться при ручном массаже. Результат – ровная кожа с минимальным слоем жира, даже в болезненных, трудно массируемых местах.

Воздействие на организм должно быть сбалансированным, поэтому нужна консультация врача. Узнайте стоимость процедур на сайте: www.clinshum.ru. 

До 08.03.2021 скидка* на программы по снижению веса от 10 до 20 процентов! 

Контакты
Чебоксары, ул. Николаева, 5,
телефон 8-903-358-45-65;
пр-т М. Горького, 38/2,
телефон (8352) 41-10-10
vk.com/clinikashumakova 
Сайт: www.clinshum.ru

*Подробности по телефону 8(8352) 41-10-10

Лицензия ЛО-21-01-000929 от 17.09.2013

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru