Наверх

Жена погибшего строителя из Чувашии осталась с двумя детьми и ипотекой: женщина просит помощи

Возрастное ограничение: 6+
фото из архива "Про Город"
Мужа хоронили в День всех влюбленных

В начале февраля четверо жителей Чувашии трагически погибли в Тверской области. Тела мужчин доставили в республику и похоронили. Жена одного из погибших сообщила о сложном финансовом положении на своей странице в социальной сети.

В ночь с 10 на 11 февраля в деревне Олений Рог-2 Тверской области загорелась строительная бытовка. В пожаре погибли четыре жителя Чувашии из разных районов республики. 13 февраля их тела доставили в Чувашию, а 14 февраля похоронили. Супруга одного из погибших осталась с непогашенным кредитом и ипотекой. Женщина написала в соцсети пост о жизни без мужа. Она воспитывает детей и после смерти супруга оказалась в тяжелом материальном положении.

"Ночью, 10 февраля, мой муж трагически погиб в пожаре... 14 февраля, в День всех влюбленных, когда у всех была романтика, я смотрела, как гроб с моим мужем опускается в могилу... Душу рвет на части от собственной боли и потери, а когда я вижу, как наши дети плачут и говорят, что они очень скучают по папе, мое сердце разрывается... Это не выносимо больно..." - делится женщина.

По словам вдовы, они строили планы, хотели свой дом и съездить в отпуск на море этим летом, закрыть долги перед банком.

"Мы безумно любили друг друга. И я никогда тебя не забуду. ...Ты в наших сердцах останешься навсегда таким же красивым, молодым, улыбающимся и веселым... Покойся с миром, моя любовь", - пишет женщина.

Она также написала, что благодарит каждого за поддержку, которая так необходима сейчас.

"Отдельное Спасибо Всем, кто предлагает мне любую помощь, в том числе материальную. Не стану скрывать, что сейчас нахожусь в очень сложной финансовой ситуации, нелегко просить о помощи...
У нас остались непогашенные кредиты и ипотека... Понимаю, что будет легче, если ежемесячные платежи хоть на сколько-нибудь получится уменьшить... Если у вас есть возможность и желание помочь, буду благодарна любой сумме. Спасибо за помощь!" - подытожила вдова.

Деньги Пожар Смерть Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru