Наверх

Два водителя застряли на дороге в сильный мороз: у одного вылилось машинное масло, а у другого закончился бензин

Возрастное ограничение: 6+
МВД по Чувашии

Ночью 21 февраля сотрудники полиции помогли водителю, который застрял на трассе в сильный мороз. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии

В Чебоксарском районе, на трассе М-7, водитель “Мерседеса” попал в сложную дорожную ситуацию. У его машины выдавило масло из двигателя. 

“Полицейские вместе отправились за моторной жидкостью на автозаправочную станцию. После устранения неисправности  водитель иномарки поблагодарил инспекторов, рассказав, что ждал помощи больше часа, однако на дороге никто не останавливался”, - уточняют в пресс-службе ведомства.

Еще один случай произошел на шестом километре автодороги “Вятка” в Чебоксарском районе. Сотрудники ДПС оказали помощь водителю “Рено Сандеро”. У автомобиля закончился бензин, а позже сел и аккумулятор. 

“Инспекторы вместе с неравнодушными участниками дорожного движения оказали водителю помощь, после чего он продолжил путь”, - рассказывают в пресс-службе.

Инспекторы неоднократно помогали людям на дороге. Ранее “Про Город” писал про то, как они нашли на обочине двоих мужчин и вызвали им скорую помощь.

Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru