Наверх

Николаев договорился о строительстве чешского завода в Чувашии

Возрастное ограничение: 6+
Николаев договорился о строительстве чешского завода в Чувашии cap.ru
Что собрались производить

В Чувашии может появиться модельный завод по производству мебели для ванных комнат. Именно такое предложение поступило нашему главе. Об этом сообщают в пресс-службе правительства Чувашии

Представители компании по производству санитарной керамики, которая создана в Москве чешскими специалистами, предложили главе республики Олегу Николаеву построить новый завод.

По словам представителя компании, они владеют собственной конструкторской базой, каждый год запускают новый модельный ряд умывальников с различным оригинальным дизайном. Особым направлением компании является производство и продажа мебели для ванной комнаты, которая выпускается на фабрике в Чехии и комплектуется собственными умывальниками.

"Мы много делаем для того, чтобы на территории региона было комфортно вести бизнес, — подчеркнул Николаев. – Есть три действующих индустриальных парка. В планах создание новых индустриальных парков. Есть желание создать и частные технопарки. За счет всего этого мы можем предложить инвестору максимально комфортные условия, комбинируя и подстраивая формы поддержки и ресурсы под конкретный проект".

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru