Наверх

«Один день на Ростсельмаш» провели аграрии из Чувашии

Возрастное ограничение: 12+
«Один день на Ростсельмаш» провели аграрии из Чувашии Тракторный цех Ростсельмаш. Фото Русмашсервис

25 марта делегация представителей хозяйств из Чувашии посетила производственную площадку компании Ростсельмаш в городе Ростове-на-Дону. Уже более десяти лет аграрии из российских регионов и зарубежных стран посещают одного из крупнейших производителей сельскохозяйственной техники в рамках программы «Один день на Ростсельмаш».

Директор казенного унитарного предприятия Чувашской Республики «Агро-Инновации» Николай Васильев поделился положительными впечатлениями от поездки. 

«Однодневный экспресс-тур получился очень насыщенным:  
экскурсия с опытным сотрудником об истории предприятия, презентация всей линейки сельскохозяйственной техники. В составе нашей делегации было 16 человек, среди которых как владельцы агротехники крупнейшего мирового производителя, так и потенциальные покупатели. Отдельно отмечу высокий уровень организации схемы приема гостей и гостеприимство компании Ростсельмаш», - отмечает участник делегации.

Николай Васильев (на фото) подчеркнул важность организации диалога между сельхозпроизводителями и специалистами компании.

«Был организован прямой диалог сельхозтоваропроизводителей с инженерами, конструкторами, руководителями сборочных цехов. В ходе беседы аграрии получили компетентные ответы на вопросы, обозначали свои предложения по модернизации. Очень высокий уровень квалификации и погруженности в тему специалистов, работающих с аграриями. Очень квалифицированные консультации получил каждый участник делегации».

По словам Николая Васильева, гостей впечатлило, что портфель производимой компанией сельскохозяйственной техники постоянно пополняется новыми разработками, внедряются инновационные функции в существующие модели агромашин, которые и без того уже зарекомендовали себя с положительной стороны. Представители сельхозпредприятий Чувашии убеждены, что техника оператора рынка Ростсельмаш надежна в эксплуатации, отвечает всем выдвигаемым от потребителей требованиям.

Участник делегации отдельно отметил кормоуборочный комбайн нового семейства F2650, презентованный в ходе экскурсии по Ростсельмаш.

«Комбайн F 2650 спроектирован инженерами Ростсельмаш в ответ на потребности селян. Это совершенно новая агромашина, считается самым мощным представителем поколения.  Впечатлило, что его можно настроить для всех технологий заготовки кормов», - добавил Николай Иванов.

Программа «Один день на Ростсельмаш» проходит более 10 лет, в экскурсиях приняли участие тысячи представителей аграрной сферы. Мировой производитель презентует владельцам агротехники и потенциальным покупателям высокий уровень развития производственных мощностей, знакомит с нюансами сервисного обслуживания, предлагает участие в подготовке кадров агропромышленного комплекса. 

«Чувашская Республика настроена на плодотворное долгосрочное сотрудничество с мировым производителем сельхозтехники. В республике проводим традиционные выставки «Агрополе», на которых модели агромашин Ростсельмаш являются обязательными участниками», - сказал глава чувашского предприятия «Агро-Инновации».

На фото - Николай Иванович Васильев.

Сельское хозяйство
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru