Наверх

Лучшая многодетная семья Чебоксар снимает YouTube-ролики и поет: “Мы рассчитываем только на себя”

Возрастное ограничение: 6+
Лучшая многодетная семья Чебоксар снимает YouTube-ролики и поет: “Мы рассчитываем только на себя” фото "Про Город"
Видео, как живет семья

Семья Львовых из Чебоксар признана “Успешной семьей Приволжья 2021 года”. Корреспонденты “Про Город” заглянули к ним домой и узнали, как они живут. 

45-летние Александр и Татьяна Львовы в браке 25 лет. У супругов девять детей, шестеро из которых приемные. Когда первой дочери было четыре года, пара решила удочерить новорожденную девочку Аню. Сейчас ей уже 20 лет и не так давно она нашла своих биологических родителей. 

“Близняшек Машу и Дашу мы забрали к себе в семью, когда им было по одному годику. Сейчас они уже учатся во втором классе. У них необычная история. Родной отец девочек появился в их жизни, будучи в заключении. Суд официально признал его отцом, но потом он вновь куда-то пропал”, - рассказала Татьяна.

Все приемные дети Александра и Татьяны считаются социальными сиротами, то есть их биологические родители живы. Супруги никогда не скрывали от детей правду и рассказывали им все, как есть.

“Наши три последние девочки - родные сестры. Они находились в разных детских домах. Их воссоединение произошло в нашей семье. К этому времени они уже забыли о существовании друг друга. Старшей из сестер Насте сейчас семь лет. Когда она у нас появилась, ей было почти шесть. Она уже знала понятие “детский дом”, “чужая мама”, поэтому ее адаптация проходила сложнее. 6-летняя Таня и 5-летняя Тася даже ни о чем не догадываются, они еще слишком маленькие”, - поделилась многодетная мама.

В 2015 году большая семья переехала из Цивильска в Чебоксары, где они на данный момент живут в собственном частном доме. С 2005 года супруги занимаются бизнесом. По словам главы семейства Александра, государство помогает им пособиями, но они все равно надеются только на себя. Семья Львовых владеет воздушными горками, батутами и каруселями. В прошлом Александр работал милиционером, а Татьяна учителем.

“Когда не было коронавируса, и бизнес работал хорошо, мы жили в достатке. Сейчас нам живется нелегко. Зимой и осенью, когда аттракционы не работают, муж работает в такси. На данный момент у него отпуск, и я не нарадуюсь этому”, - рассказала Татьяна.

Львовы неоднократно участвовали в различных семейных конкурсах. Первый был в 2005 году, когда у пары было только трое детей. 

“У нас есть одно совместное увлечение - это съемка семейных роликов. Мы их выставляем на YouTube. Когда начался коронавирус, мы все сидели дома и нам стало скучно. Вот мы и решили сделать забавные ролики, чтобы с улыбкой пересматривать их вечерами”, - поделилась женщина.

Александр и Татьяна посоветовали молодым парам  с осторожностью принимать решение об удочерении или усыновлении ребенка. По своему опыту они поняли, что это не так уж и просто. В целом, они безумно счастливы, что у них такая большая и дружная семья. В будущем они задумываются о переезде в Москву. 

Видео, как живет семья:

Люди Чувашии
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru