Наверх

Женщина, стоя в грязи, обратилась к властям: “Может, данный крик души услышит глава Чувашии и поможет"

Возрастное ограничение: 6+
Женщина, стоя в грязи, обратилась к властям: “Может, данный крик души услышит глава Чувашии и поможет" фото народного корреспондента "Про Город"
Видео

В Чебоксарском районе люди столкнулись с тем, что их дорогу размыло. Из-за этого автомобили застревают в грязи. Местная жительница записала видео, в котором она просит главу Чувашии, района и местных чиновников решить эту проблему. Женщина продемонстрировала всю грязь, по которой ей ежедневно приходится ходить.

Жители деревни Ильбеши Чебоксарского района сообщили в редакцию “Про Город” о том, что дорога в их населенном пункте размыта. По ней невозможно заехать и выехать на Школьную улицу. Люди вынуждены оставлять свои автомобили без присмотра на других улицах. Местная жительница обратилась к властям, чтобы те помогли ей отремонтировать дорогу в деревне.

“Жалко маленьких детей, школьников, пенсионеров и работающих, которые вечером в темень возвращаются домой вот по такой дороге. По ней даже не смогут проехать машины скорой медицинской помощи и пожарные. Может, данный крик души услышит глава Чувашии и поможет с прокладкой данной дороги!” - рассказала местная жительница деревни Ильбеши.

Также жительница деревни обратилась к людям, живущим в Чебоксарах, с просьбой привезти им хотя бы битые кирпичи, чтобы засыпать ими дорогу. В администрации Синьяльского сельского поселения не в курсе данной проблемы.

“Жители этой деревни не обращались к нам. Пусть они сначала придут в администрацию и объяснят, где именно их не устраивает дорога. В Ильбешах, вроде, везде на дорогах твердое покрытие”, - прокомментировала заместитель главы администрации Синьяльского сельского поселения Татьяна Моткина. 

В Чувашии весенний паводок коснулся многих районов. В Порецком районе вода затопила дороги глубиной более одного метра. 9 апреля в селе Ряпино трактор не смог проехать и утонул

Видео:

Дороги Чебоксарский район
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru