Наверх

В Минздраве рассказали о состоянии ребенка, которого поймал прохожий при падении из окна

Возрастное ограничение: 16+
В Минздраве рассказали о состоянии ребенка, которого поймал прохожий при падении из окна cap.ru
Первоначально малыш попал в реанимацию

Чебоксарец спас мальчика, который выпал из окна. Состояние малыша оценивается, как средней степени тяжести. Об этом сообщают в пресс-службе правительства Чувашии.

Вечером 15 апреля на проспекте Мира, 6, из окна выпал ребенок. Он вылез на подоконник 5-го этажа. Это заметил прохожий, который попытался поймать малыша и смягчить падение.

"Все произошло в считанные секунды. Когда я подбежал к окну, мальчик свисал на карнизе 5-го этажа. Я успел подставить руки, и он упал на них, потом на газон. Я сразу набрал номер 112 и вызвал помощь. Все произошло стремительно, и раздумывать времени не было. К счастью, мальчик остался жив", — рассказал спасший ребенка Вениамин Егоров.

Мальчика отвезли в Республиканскую детскую клиническую больницу. В Минздраве республики сообщили, что ребенка перевели из реанимации в обычную палату. Его состояние оценивается, как средней степени тяжести.

В пресс-службе Прокуратуры Чувашии сообщают, что организована проверка. Ведомство посмотрит, как родители исполняли свои обязанности по воспитанию и содержанию маленьких детей. Также уделят внимание деятельности органов профилактики.

Видео:

Дети Происшествия Чебоксары
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru