Наверх

Дочь вернулась домой и спасла мать от цивильского насильника

Возрастное ограничение: 16+
Дочь вернулась домой и спасла мать от цивильского насильника из архива "Про Город"
Подозреваемый задержан

Житель деревни Три Избы Цивильского района подозревается в попытке изнасилования, соединенной с угрозой убийством. Полностью воплотить в жизнь задуманное ему помешали. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашии.

По данным следствия, все случилось днем 17 апреля 2021 года. Подозреваемый пришел в дом своей односельчанки. Та в это время спала. Он решил изнасиловать ее, взял подушку и стал душить, угрожал убить. Он попытался вступить с ней в насильственную половую связь, однако ничего не вышло. Домой вернулась дочь потерпевший и помешала преступнику. Она и позвонила в полицию.

"Подозреваемый задержан. По ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены необходимые судебные экспертизы", — сообщают в ведомстве.

Отмечается, что подозреваемый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Он сидел за убийство и изнасилование.

Преступление Цивильск
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru