Наверх

Пассажирку с собакой высадили из такси, но она успела присвоить чужой телефон

Возрастное ограничение: 6+
Пассажирку с собакой высадили из такси, но она успела присвоить чужой телефон из архива "Про Город"
Если бы не раздался звонок, то все могло бы повернуться иначе

Полицейские нашли девушку, которая забрала чужой телефон из такси. Водитель думал, что это гаджет пассажирки, и сам указал на него. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии, по информации Управления МВД России по городу Чебоксары.

18 апреля в полицию обратился чебоксарец. Он рассказал, что оставил телефон в такси, а когда позвонил — ответила девушка, сказала, что за вознаграждение вернет. Забывчивый пассажир согласился на данное условие, но потом ему перестали отвечать.

Как вспомнил водитель такси, вслед за мужчиной в машину села девушка с собакой. Однако он отказался везти ее из-за животного. Она вышла из автомобиля, и в этот момент на заднем сиденье раздался звонок мобильного телефона. Таксист подумал, что этот смартфон оставила пассажирка с собакой. Он окликнул ее, а девушка взяла да и подтвердила, что сотовый принадлежит ей.

Девушку нашли. Она призналась, что забрала мобильник, понимая, что это не ее вещь. Телефон, оцениваемый в 14 тысяч рублей, подозреваемая в долг отдала своему знакомому, а тот успел его продать.

"В настоящее время оперативники ведут поиски похищенного имущества. Следственными органами в отношении ранее не судимой молодой женщины расследуется уголовное дело по статье "Мошенничество", — уточняют в ведомстве.

Преступление Чебоксары
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru