Наверх

"Мечта мужика”: обзор интересных гаражей в Чебоксарах

Возрастное ограничение: 6+
"Мечта мужика”: обзор интересных гаражей в Чебоксарах фото из "Авито"
Топ шесть предложений, которые должны понравиться мужчинам

В Чебоксарах на продажу выставлены более 500 гаражей. Среди них есть интересные варианты, которые оборудованы всем необходимым для жизни и отдыха. Объявления размещены на сайте “Авито”. 

Трехэтажный гараж площадью 30 квадратных метров расположен по адресу Гражданская, 85а. Внутри есть все необходимое для жизни: кровать, холодильник, микроволновая печь, туалет. Также в гараже имеется подвал, где можно хранить соленья. Продавец оценил его в 1 190 000 рублей. 

Трехуровневый гараж по адресу Урукова, 2в, за 850 тысяч рублей. Общая площадь составляет 30 квадратных метров. Построен из кирпича. Внутри есть большой угловой диван и компьютерный стол.

“Гараж утеплен, есть свет. Возможен торг”, - пишет продавец. 

Светлый гараж, расположенный по улице Энгельса, 1г. Общая площадь составляет 24 квадратных метра. Гараж обшит вагонкой, внутри есть отопление. Продавец просит за него 550 тысяч рублей. 

Гараж площадью 30 квадратных метров за 550 тысяч рублей. Он находится в Московском районе, на бульваре Анатолия Миттова, 5б. Внутри имеется сухой погреб для хранения овощей и заготовок. 

“Гараж со встроенными стеллажами. Зимой дороги всегда чистит трактор, так как он находится на балансе кооператива”, - уточняет продавец.

Небольшой гараж с земельным участком за 450 тысяч рублей. Общая площадь составляет 19 квадратных метров. Внутри имеется подвал. Для удобства в гараже установлены полки, стол, умывальник, зеркала и вешалки. Также внутри имеется скважина с водой. Расположен он по адресу: Монтажный проезд, 13. 

“Стены и дверь утеплены на отлично. В гараже нет следов масла и всякого запаха, потому что фактически он использовался только для отдыха и склада. Летом всегда есть вода”, - пишет продавец.

Гараж площадью 25 квадратных метров под аренду. Он находится в Калининском районе по улице Ленинского Комсомола, 49. Построен из кирпича, внутри светлые стены и деревянный пол. Продавец просит за него пять тысяч рублей в месяц.

“Под автосервис не сдаю. Ям нигде нет”, - пишет продавец. 

Недвижимость Чебоксары
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru