Наверх

Потолок обрушился в сельском клубе в Батыревском районе

Возрастное ограничение: 6+
Потолок обрушился в сельском клубе в Батыревском районе cap.ru
Названа причина случившегося

В деревне Батыревского района произошло обрушение потолка. Пострадавших нет. Об этом сообщают в пресс-службе Минкультуры Чувашии.

На днях в деревне Татмыш Югелево в здании сельского клуба частично обрушился потолок. Здание было построено в 1958 году, ремонт проводили в 1978. Причиной обрушения называют ветхость несущих конструкций. В момент происшествия в здании никто не находился, пострадавших нет.

"Главе сельского поселения рекомендовано закрыть доступ в помещения здания клуба. Для функционирования клуба приято решение временно предоставить свободное помещение бывшего спортивного зала при Тат-Югелевской начальной школе-детском саде", — рассказала начальник отдела соцразвития администрации Батыревского района Наталия Никитина.

Сейчас местные власти готовят заявку на выделение средств из республиканского бюджета для разработки проектных документов на строительство сельского клуба на 100 мест.

"Дом культуры в деревне Татмыш-Югелеево находился в неудовлетворительном состоянии. Возведение здания нового сельского клуба в этом населенном пункте включено в перечень объектов для строительства в рамках Комплексной программы социально-экономического развития Чувашии", — отметила заместитель министра культуры по делам национальностей и архивного дела Чувашии Татьяна Казакова.

Батырево Культура Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru