Наверх

Житель Чувашии отказался угостить сигаретами товарища: один умер, другой сядет

Возрастное ограничение: 12+
Житель Чувашии отказался угостить сигаретами товарища: один умер, другой сядет фото из архива "Про Город"
Где это случилось

Житель Чувашии признан виновным в убийстве. Мужчина напал на знакомого с ножом. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Чувашской Республике.

В Чувашии 62-летний житель деревни Новая Тюрлема Козловского района убил своего знакомого. Следователи собрали доказательства, суд признал их достаточными для обвинительного приговора по части 1 статьи 105 УК РФ - "Убийство".

Установлено, что около 14 часов 17 января этого года осужденный, находился во дворе дома в деревне Новая Тюрлема Козловского района. Там он поссорился с 54-летним знакомым. Причина конфликта: погибший не угостил товарища сигаретами. Осужденный не меньше двух раз ударил ножом своего знакомого и тот умер на месте.

"Его причастность к инкриминированному деянию доказана совокупностью собранных по делу доказательств, в том числе показаниями свидетелей и заключениями проведенных судебных экспертиз. Приговором суда ему назначено наказание в виде 11, 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима", - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Чувашской Республике.

Ранее он уже привлекался за убийство и был судим в 2008 году.

Козловка Преступление Убийство
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru