Наверх

Ведущая телеканала "Звезда" приехала в Чувашию: нашла "место силы" и поиграла на дудочке из борщевика

Возрастное ограничение: 6+
Ведущая телеканала "Звезда" приехала в Чувашию: нашла "место силы" и поиграла на дудочке из борщевика фото телеканала "Звезда"
Что еще ей показали

На федеральном канале "Звезда" показали передачу о Чувашии. Ведущая Юлия Розенберг побывала в Чебоксарах и Йошкар-Оле. Девушка рассказала, как успеть посмотреть все самое интересное за два дня.

В первый день ведущая прибыла в Йошкар-Олу. Здесь она ознакомилась с главными достопримечательностями республики. Поздней ночью Юлия отправилась в Чувашию, где для нее был забронирован номер в единственном в России отеле с действующим маяком.

"В мире таких всего 15. Я не могла упустить шанс переночевать в таком месте", - говорит ведущая.

Позавтракав, девушка отправилась на экскурсию по Чувашии, а именно в деревню Кшауши. Местные называют его "место силы".

"Когда-то эта территория была засекречена. Когда распался СССР, оказалось, что у этих мест богатая история", - говорит ведущая.

"Для чувашей это место силы. Сотни лет здесь распевали шаманы и неистово колотили в бубны", - поясняет Юлия Розенберг.

Здесь ведущая сыграла на дудочке из борщевика. Потом она отправилась изучать древние жилища и рунические символы. Закончив с местом силы, она отправилась обратно в Чебоксары.

В Чебоксарах она прогулялась по исторической части города и увидела Введенский кафедральный собор. Он считается старейшим зданием города. Более подробно о путешествии в видео.

Видео. Путешествие по Чувашии с 12:58:

Культура Путешествие Чебоксары
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru