Наверх

Сходка "бпан" в Новочебоксарске сорвалась с самого начала

Возрастное ограничение: 6+
Сходка "бпан" в Новочебоксарске сорвалась с самого начала фото Андрея Андреева
Как все проходило

Любители тюнингованных автомобилей Чувашии запланировали мероприятие-встречу. "Сходка" должна была состояться в Новочебоксарске. Однако их планам помешали сотрудники полиции, которые усилили количество патрулей возле набережной Новочебоксарска.

5 мая около 19:30 рядом с набережной в Новочебоксарске должна была пройти "сходка" любителей тюнингованных автомобилей. О мероприятии сообщалось ранее в одном из инстаграм-аккаунтов Чувашии. Однако к этому времени на въезде к набережной появились несколько патрулей ГИБДД.

Сотрудники полиции останавливали некоторые автомобили. На многих из водителей составлялись протоколы за внесение изменений в конструкцию автомобиля и прочие нарушения.

Во время проверки было остановлено не менее 10 автомобилей, в отношении которых составлялись административные материалы.

Некоторые из присутствовавших сообщили корреспонденту, что ни о какой "сходке" автомобилистов им не известно, а здесь они оказались, чтобы ознакомится с достопримечательностями Новочебоксарска.

Около 20:10 правоохранителям поступил сигнал, что множество автомобилей собирается на конечной остановке "Нерудстром" в Новочебоксарске. Полицейские выдвинулись в том направлении.

В пресс-службе МВД по Чувашской Республике сообщили, что по состоянию на 21:01, на автолюбителей продолжают составлять административные материалы. Все нарушители будут привлечены к ответственности.

Видео:

Авто ГИБДД Новочебоксарск
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru