Наверх

Новые люди выдвинут в Госдуму известного блогера

Возрастное ограничение: 18+
Новые люди выдвинут в Госдуму известного блогера Фото "Новые люди"
Кандидатом в депутаты Госдумы от Чувашии станет блогер и коуч-тренер Анна Микачова

Партия «Новые люди» представляет своих кандидатов до старта кампании в Государственную Думу. Неожиданной для многих стала новость, что самый народный мэр страны Сардана Авксентьева пойдет на выборы вместе с Новыми людьми. О поддержке новой политической силы заявил бывший заместитель председателя партии «Роста» Александр Хуруджи. Во всех регионах Новых людей представляют и действительно новые для политики люди.

Мастер спорта Анна Микачова из Чебоксар стала близким человеком почти для ста тысяч своих подписчиков. Известный тренер помогает людям обрести уверенность себе, найти любимое дело и укрепить семью. Её страница в «Инстаграме» из увлечения превратилась в настоящую школу для молодых мам республики и клуб взаимопомощи.

«Новые люди близки мне по духу. Я уверена, что даже маленькое дело лучше больших слов. Единомышленники в Новых людях предлагают конкретные действия по улучшению здоровья наших детей. Например, что сделать для повышения качества детского питания в садах и школах. Я – мама, а для каждой мамы это очень важно.

Стране нужны новые партии! Они как свежий воздух. Вместе с людьми, которые занимаются своим делом на своем месте можно достичь всех поставленных целей. Это очень важно для развития города, республики, страны», - говорит Анна Микачова.

По мнению экспертов, опора на региональных активистов закрепит хорошие позиции Новых людей за пределами Москвы.

Поддержка местных сообществ и активистов и уже принесла партии победу в 2020 году. Новые люди вошли в четыре региональных парламента. В Калужской, Костромской, Рязанской и Новосибирской областях они взяли в среднем 7-8%. Успех был и на выборах в Томске, где партия взяла 15% и стала второй после «Единой России».

Новые люди активно готовят своих кандидатов в Госдуму. В Москве проходит второй за месяц тур обучения будущих депутатов. В тренингах принимают участие более 40 претендентов в кандидаты. Лучшие московские медиа-менеджеры и политтехнологи проводят занятия с новыми людьми в политике. Партия тратит серьезные ресурсы на подготовку новых кадров. И ставку делает на регионы.

«С нами придут те, кто работал еще вчера и работает сегодня. Этим людям нужно не кресло в Думе, а возможность масштабировать свои проекты  на всю страну», - заявил в эфире канала НТВ Александр Даванков, заместитель председателя партии «Новые люди».

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru