Наверх

Мужчина ехал домой из Москвы ко дню рождения и пропал

Возрастное ограничение: 6+
Мужчина ехал домой из Москвы ко дню рождения и пропал фото родственников
У него была приметная татуировка

Житель Чувашии уехал на заработки и пропал. Мужчина обещал вернуться домой к своему дню рождения. Об этом "Про Город" сообщили родственники. Мужчину объявили в розыск полиция и волонтеры.

В Чувашии разыскивают 29-летнего Андрея Макарова. Мужчина в апреле уехал из Вурнар в Москву на заработки - трудиться на стройке. Последний раз с ним связывались 30 апреля. Близкие и родственники рассказывают, что он в тот день был в Домодедово и сказал, что собирается выезжать в Чувашию.

"Он сказал, что к 5 мая будет в Чувашии. 5 мая у него день рождения, но он пропал. Сначала просто не брал трубку, потом телефон то включался, то выключался. До 4 мая телефон работал, но трубку никто не поднимал, затем вообще отключился", - говорит близкая подруга Андрея.

Родственники сообщили, что мужчина ранее никогда не пропадал и эта ситуация произошла впервые. Известно, что на левом запястье мужчины есть татуировка.

"На запястье левой руки у него набита татуировка - смерть с косой", - сообщила родственница.

В пресс-службе МВД по Чувашии подтвердили розыск мужчины. Его рост 176 см, телосложение худощавое, волосы темно-русые, глаза голубые. Предположительно, на нем была черно-красная ветровка.

Информацию о местонахождении мужчины можно сообщить по номерам: 8 800 700 54 52 или 112.

Вурнары Полиция
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru